Помощь Ирине Кугач

Кугач Ирина Евгеньевна, 25. 08. 85 г.р. 29 лет. Родилась в Беларуси,  г. Брест. Мамы рано не стало, воспитывал отец. До того, как болезнь серьезно о себе заявила, работала в Беларуси, в салоне красоты мастером по маникюру. Когда начались проблемы с правой рукой (суставом), работу пришлось оставить. Вскоре рука, после нескольких проведенных операций, стала частично неподвижна. Через какое-то время перестала работать кисть. По месту жительства была получена инвалидность, группа. Т.к. выхода не было,  Ирина выучила турецкий язык и уехала работать в Анталью, решила попробовать доказать всем и себе, что может быть нужной и полезной вопреки всему. У нее все получилось!

После, несколько лет успешно работала в лучших отелях, чувствовала себя полноценным человеком. Хотя, и в этот период, время от времени, проходила терапию, принимала обезболивающие препараты. И, казалось, что все уже наконец-то должно наладиться, но вышло совсем наоборот.  Последние годы упорно борется с болезнью. В 2010 году было ампутировано правое плечо, до ампутации был проведен ряд обследований, применялись различные способы воздействия на опухоль: лучевая терапия, тяжелейшая гормональная терапия. После ампутации руки Ира продолжала работать, носила протез, но болезнь начала прогрессировать, появились множественные метастазы в легкие, вследствие чего, в 2013 году был проведен мощный курс химиотерапии, опухоль продолжала расти.

В октябре 2014 проведена еще одна операция по ампутации на ту же руку, рука ампутирована до подмышечной области. К сожалению, химиотерапия, проведенная в прошлом году (2013), результатов не дала. На сегодняшний день диагноз: дерматосаркома с множественными метастазами в легкие. Ира очень добрый, жизнерадостный человек, который не привык склонять голову перед трудностями, но сейчас ей очень тяжело и без помощи всех, кто не равнодушен к чужой беде, пожалуй, на этот раз не справиться.

Сегодня Ирине требуется иной подход и другие способы лечения. К сожалению, по месту жительства сделано все возможное. Квалифицированную и качественную помощь могут оказать в Германии. Для прохождения там обследования и начала лечения необходимы большие денежные средства. В одиночку собрать их не представляется возможным, а время работает против нее. Сейчас Ирине очень тяжело, ведь совсем недавно, месяц назад, была проведена очередная операция, после которой она едва успела оправиться. Но у нее есть вера в то, что найдутся отзывчивые  люди, которые подарят ей надежду, шанс жить и радоваться этой жизни, не оставят в беде и помогут бороться.

Это сообщение от Иры в группе Фейсбуке

Я опять обращаюсь к Bам за помощью! Пожалуйста! Важна любая сумма, каждая копеечка... Bедь даже небольшой вклад приблизит меня к лечению. ... Помогите кто чем может, сейчас каждая копейка на вес Жизни ... Пусть Bаш, даже самый небольшой вклад приблизит меня к самой главной и единственной на сегодняшний день мечте.

https://www.facebook.com/groups/718633411559545/

Это счет Garanti Bank : KUHACH IRYNA  IBAN No: TR70 0006 2001 2590 006 6920 83

Это ссылка где счет в белоруском банке http://www.belinvestbank.by/bank-profile/news/24637/